• Автор "Барбара Абель"

    из библиотеки "Coffee@limon"
Мультифильтр: off | показать все
c 1 по 2 из 2
102550100   по новизне
Жанр: триллер
На что может пойти мать, чтобы уберечь сына от тюрьмы? Это был обычный день в маленьком продуктовом магазине на улице де-Терм. Вдоль прилавков бродила женщина с сыном Тео, импозантный...
Жанр: триллер
Избранное: полка#10
Люси тридцать пять лет. Чудесная семья, прелестный домик. Жизнь уютна, как плюшевый мишка. Сюрпризы? Только приятные. Например, встреча с Анжелой, сестрой-близнецом, о существовании которой Люси не...

    Книги "Барбара Абель" из всех библиотек
    Об авторе
    Барбара Абель

    Библиография

    2002 - L'Instinct maternel
    2003 - Un bel age pour mourir
    2005 - Duelle / Двойной расчет
    2006 - La Mort en écho
    2007 - Illustre inconnu
    2009 - Le bonheur sur ordonnance
    2010 - La Brûlure du chocolat
    2015 - L'innocence des bourreaux / Невинность палачей

    Дилогия
    2012 - Derriere la haine
    2013 - Apres la fin

    Серия "Jennifer" (в соавторстве с Gérard Goffaux)
    2008 - Je vous salue Jennifer, tome 1
    2010 - Je vous salue Jennifer, tome 2

    • БиблиотекаRSS
    РЕЙТИНГ14492



    Информация
    Все библиотеки