• Автор "Дэвид Эллис"

    из библиотеки "Coffee@limon"
Мультифильтр: off | показать все
c 1 по 1 из 1
102550100   по новизне
"Я был не один!" - сказал перед казнью Терри Бургос, повинный в жестоком убийстве шести девушек. Но никто не обратил на его слова внимания, кроме Пола Райли, который выступал...

    Книги "Дэвид Эллис" из всех библиотек
    Об авторе
    Дэвид Эллис
    Синонимы и псевдонимы: David Ellis

    Биография

    Дэвид Эллис (David Ellis)— американский писатель, автор детективных романов.

    Эллис - адвокат, работает в прокуратуре Чикаго. В настоящее время служит советником спикера Палаты представителей штата Иллинойс.
    В свое время Дэвид выдвинул обвинение и добился импичмента губернатора Рода Благоевича в сенате штата Иллинойс.

    Первый роман "Line of Vision" издал в 2002 году. В этом же году за него, как за лучший первый роман, получил премию Эдгара Аллана По.

    Библиография

    Series Jason Kolarich:
    1. 2009. The Hidden Man
    2. 2011. Breach of Trust
    3. 2012. The Wrong Man
    4. 2013. The Last Alibi

    Series Murder House Serialization: (в соавторстве с Джеймсом Паттерсоном)
    1. 2015. Murder House: Part One
    2. 2015.Murder House: Part Two
    3. 2015.Murder House: Part Three
    4. 2015.Murder House: Part Four
    5. 2015.Murder House: Part Five

    Романы вне серий:
    2001. Line of Vision
    2003. Life Sentence
    2004. Jury of One
    2005. In the Company of Liars
    2007. Eye of the Beholder / Наблюдатель
    2012. Guilty Wives (в соавторстве с Джеймсом Паттерсоном)
    2013. Mistress (в соавторстве с Джеймсом Паттерсоном)
    2014. Invisible / Невидимка (в соавторстве с Джеймсом Паттерсоном)
    2015. The Murder House (в соавторстве с Джеймсом Паттерсоном)
    2017. The Black Book (в соавторстве с Джеймсом Паттерсоном)

    • БиблиотекаRSS
    РЕЙТИНГ14569



    Информация
    Все библиотеки