• Автор "Джон Сэндфорд"

    из библиотеки "Coffee@limon"
Мультифильтр: off | показать все
c 1 по 9 из 9
102550100   по новизне
Противостояние лучших
Любознательный человек часто задается вопросами, ответов на которые не существует. Просто потому, что проверить, «что будет, если…», невозможно. Кто победил бы в битве – Александр Македонский или...
В течение нескольких месяцев сотрудники полиции под началом Лукаса Дэвенпорта «пасли» двух грабительниц банков, Кэнди и Джоржи Лашез. При совершении ими очередного дерзкого налета, полицейские взяли...
Преступление, совершенное много лет назад двумя полицейскими, осталось безнаказанным. С тех пор один из них сделал головокружительную карьеру и стал директором ФБР. Он славится своей непримиримостью в...
Жители штата Миннесота потрясены страшным известием: сексуальный маньяк похитил известного врача-психиатра и двух ее дочерей. Полиция в растерянности: по обычной схеме действовать нельзя, поскольку...
Опытный взломщик-грабитель и маньяк-убийца в одном лице - в практике детектива Лукаса Дэвенпорта подобных случаев еще не встречалось. К тому же преступник физически необычайно силен и дьявольски...
Маленький городок на севере Висконсина скован смертельным страхом: впервые за много лет здесь произошло зверское убийство. Кто-то проник в дом Лакортов и раскроил череп главе семьи, затем застрелил...
Майкл Беккер, опасный убийца и психопат, снова на свободе. Перебравшись в Нью-Йорк, он продолжает убивать. Нью-йоркская полиция не способна найти его, и к делу подключают детектива Лукаса Дэвенпорта...
Лицо Карло Друза было изуродовано в детстве, лицо Майкла Беккера поражало своей красотой. Эти двое прекрасно дополняли друг друга в совершении дерзких и жестоких убийств. Их дьявольский союз...
Убийца безжалостен и изобретателен. Он превращает каждое убийство в изощренную игру. Этот человек прекрасно осознает, что его нельзя назвать вполне нормальным, но это его даже устраивает. Он вывел...

    Книги "Джон Сэндфорд" из всех библиотек
    Об авторе
    Джон Сэндфорд
    Синонимы и псевдонимы: John Sandford

    Джон Сэндфорд / John Sandford, наст. имя – Джон Кемп / John Roswell Camp.
    Американский писатель и репортёр, обладатель Пулитцеровской премии (высшая награда репортёрам США).
    Родился 23.02.1944 года в городе Cedar Rapids, штат Айова. Получил степень бакалавра по американской истории и магистра журналистики в университете Айова. С 1971 по 1978 работал в "Майами Геральд", а потом переехал в Миннеаполис, где начинал репортером в Saint Paul Pioneer Press, а в 1980 стал комментатором ежедневной колонки газеты. Ушел из редакции в 1989.
    В 1966 женился на Сьюзен Ли Джоунc, умершей от рака груди в мае 2007. Джон до сих пор считает смерть жены невосполнимой утратой. Имеет двоих детей и двух внуков. Увлекается охотой и рыбалкой.
    Как писатель известен, главным образом, серией книг “Добыча” (Prey), действие которых происходит в Миннеаполисе, а главный герой - Лукас Дэвенпорт.

    Библиография

    Prey (Lucas Davenport - Лукас Дэвенпорт)
    1989 - 1. Rules of Prey - Правила охоты
    1990 - 2. Shadow Prey - Тень убийцы
    1991 - 3. Eyes of Prey - Глаза убийцы
    1992 - 4. Silent Prey - Безмолвный убийца
    1993 - 5. Winter Prey (aka The Iceman) - Зимний убийца
    1994 - 6. Night Prey - Ночной убийца
    1995 - 7. Mind Prey - Жертва безумия
    1996 - 8. Sudden Prey - Внезапная жертва
    1998 - 9. Secret Prey
    1999 - 10. Certain Prey
    2000 - 11. Easy Prey
    2001 - 12. Chosen Prey
    2002 - 13. Mortal Prey
    2003 - 14. Naked Prey
    2004- 15. Hidden Prey
    2005 - 16. Broken Prey
    2007 - 17. Invisible Prey
    2008 - 18. Phantom Prey
    2009 - 19. Wicked Prey
    2010 - 20. Storm Prey
    2011 - 21. Buried Prey

    Джон Сэндфорд – это псевдоним Джона Кэмпа. Джон был репортером и редактором в «Майами геральд», а также работал журналистом и обозревателем в «Сент-Пол пайонир пресс». В 1986 году он получил Пулитцеровскую премию в области журналистики. Джон написал тридцать один роман, и все они названы в списке бестселлеров «Нью-Йорк таймс». Кроме того, он выпустил две научно-популярные книги, посвященные пластической хирургии и живописи. Также Сэнфорд оказывает серьезную финансовую поддержку проекту археологических раскопок в Бейт-Шеан в долине реки Иордан в Израиле. Еще он страстно интересуется живописью и фотографией, увлекается охотой и рыбалкой, любит кататься на лыжах и плавать на каноэ. Он живет в Санта-Фе, в Нью-Мексико. Чтобы узнать его лучше, посетите его сайт johnsandford.org.

    • БиблиотекаRSS
    РЕЙТИНГ14864



    Информация
    Все библиотеки