• Автор "Гай Адамс"

    из библиотеки "Coffee@limon"
Мультифильтр: off | показать все
c 1 по 3 из 3
102550100   по новизне
Расследуя гибель нескольких человек — по всем признакам, жертв диких зверей, — Холмс и Ватсон узнают о деятельности доктора Моро. Этот жестокий генетик и вивисектор решил путем создания...
В последние дни XIX столетия Холмс готов попрощаться с карьерой детектива. Джон Ватсон, его давний друг и биограф, тяжело переживает кончину своей обожаемой жены, поэтому он не в...
Шерлок и его интеллектуальный стиль
Бенедикт Камбербэтч раскрывает классические сюжеты Конан Дойла, используя современные гаджеты, интернет и новейшие научные достижения. - Иллюстрированный гид по всем сериям 1-го и 2-го сезонов...

    Книги "Гай Адамс" из всех библиотек
    Об авторе
    Гай Адамс

    Guy Adams (born 6 January 1976) is an English author, comedian, and actor, possibly best known for the novel The World House. He has also written a BBC Books Torchwood novel, The House That Jack Built. He starred as a mugger on British soap opera, Emmerdale and has also tried stand-up with his own material.

    Adams has portrayed Sherlock Holmes twice before embarking on creating his own original novel featuring Holmes.
    Библиография

    2009 The House That Jack Built
    2009 The Curse of the Werewolf
    2009 The Case Notes of Sherlock Holmes
    2010 The World House
    2011 The World House: Restoration
    2011 The Men Who Sold the World
    2011 Kronos
    2012 Sherlock Holmes: The Breath of God/ Шерлок Холмс. Дыхание Бога
    2013 Sherlock Holmes: The Army of Doctor Moreau/ Армия доктора Моро

    • БиблиотекаRSS
    РЕЙТИНГ15065



    Информация
    Все библиотеки