• Автор "Харлан Кобен"

    из библиотеки "Coffee@limon"
Мультифильтр: off | показать все
c 1 по 2 из 2
102550100   по новизне
Единожды солгав
Еще совсем недавно у капитана военно-воздушных сил Майи Штерн было все: дело жизни, любимый муж, маленькая дочка и обожаемая старшая сестра. Однако в какой-то момент ее жизнь начинает...
Гибель жены стала для него трагедией. Восемь лет не может он забыть ужас пережитого. Восемь лет вспоминает ту ночь, когда видел ее живой в последний раз. Но теперь...

    Книги "Харлан Кобен" из всех библиотек
    Об авторе
    Харлан Кобен
    Синонимы и псевдонимы: Harlan Coben

    Харлан Кобен (англ. Harlan Coben)
    США, 04.01.1962

    Американский писатель.
    Харлан Кобен – признанный мастер современного триллера, лауреат многих престижных премий, присуждаемых за достижения в этом жанре, автор восьми остросюжетных романов, среди которых – роман «Не говори никому», объявленный «Нью-Йорк таймс» бестселлером.
    По образованию – политолог. До того, как стать профессиональным писателем, работал в туристическом бизнесе, в фирме своего деда. Писать детективы начал ещё в колледже.
    Живёт со своей женой в Нью-Джерси, у них - четверо детей.
    Кобен – единственный писатель, получивший три престижнейшие детективные премии: Эдгара По в 1997 (роман «Fade Away»), Энтони в 1996 («Deal Breaker»/ «Нарушитель сделки») и Шамуса в 1997 (роман «Fade Away»).
    Все награды – за книги о частном сыщеке и спортивном агенте Майроне Болитаре.

    Сайт писателя

    Библиография
    Серия Myron Bolitar - Майрон Болитар
    1995 - 1. Deal Breaker - Нарушитель сделки
    1996 - 2. Drop Shot - Укороченный удар
    1996 - 3. Fade Away - Вне игры
    1997 - 4. Back Spin - Подкрутка
    1998 - 5. One False Move - Один неверный шаг
    1999 - 6. The Final Detail
    2000 - 7. Darkest Fear
    2006 - 8. Promise Me - Обещай мне
    2009 - 9. Long Lost
    2011 - 10. Live Wire
    2001 - Three Great Novels: Deal Breaker / Drop Shot / Fade Away (omnibus)

    Novels
    1990 - Play Dead
    1991 - Miracle Cure
    2001 - Tell No One - Не говори никому
    2002 - Gone for Good - Пропащий
    2003 - No Second Chance - Второго шанса не будет
    2004 - Just One Look - Всего один взгляд
    2005 - The Innocent - Невиновен
    2007 - The Woods - Чаща
    2008 - Hold Tight
    2010 - Caught

    • БиблиотекаRSS
    РЕЙТИНГ15414



    Информация
    Все библиотеки