• Автор "Крис Муни"

    из библиотеки "Coffee@limon"
Мультифильтр: off | показать все
c 1 по 6 из 6
102550100   по новизне
Жизнь Майка превратилась в кошмар — его дочурка Сара пошла кататься на санках и бесследно исчезла. Единственный подозреваемый — бывший священник Джоуна, который ранее обвинялся в растлении девочек...
Двенадцать лет назад Дарби МакКормик не удалось найти пропавшего мальчика, а теперь тот самый Чарли взял в заложники собственную семью! У него лишь одно требование: "Приведите ко мне...
1984 год. "Лето страха", как окрестили его журналисты. Три девочки-подростка случайно увидели в лесу, как неизвестный душил женщину. Тело ее найдено не было, а вскоре двое из подруг...
Жестоко убита неизвестная молодая женщина, а ее сын-подросток после попытки самоубийства лежит в коме. В расследование пытаются вмешаться агенты ФБР... которые вот уже два десятилетия считаются...
Детектив Дарби МакКормик расследует жестокие убийства студенток колледжа. Девушки не были знакомы между собой, но обстоятельства их смерти совпадают: загадочное похищение, длительное - в несколько...
Жанр: триллер
Избранное: полка#12
Жена криминалиста Джека Кейси погибает на его глазах от рук маньяка. Спустя семь лет в городе начинаются серийные убийства. Неизвестный, называющий себя Песочным человеком и уничтожающий целые семьи...

    Книги "Крис Муни" из всех библиотек
    Об авторе
    Крис Муни
    Синонимы и псевдонимы: Chris Mooney

    Крис Муни родился 9 мая 1974 года в городе Линн, штат Массачусетс. Окончив школу святого Джона в Дэнвере, писатель поступил в колледж при университете Нью-Гемпшира в Дерхеме, чтобы изучать компьютерные дисциплины. Крис считал, что унаследовал от родителей математический склад ума. Однако, быстро разочаровавшись в компьютерных науках, понял, что его призвание - писательский труд. У Криса уже зрел замысел первого романа...

    Работа над романом заняла 2 года. Еще 2 года потребовалось, чтобы найти литературного агента. Это оказалось непросто. Но удача наконец улыбнулась Крису, послав ему встречу с редактором Ричардом Мареком.

    Наконец, книга вышла под названием DEVIANT WAYS. За ней последовали WORLD WITHOUT END и REMEMBERING SARAH, номинированный на Barry Award и престижную Edgar Award за лучший роман. Затем Крис Муни начал серию о Дарби МакКормик. Работа над «Пропавшими», первой книгой серии, заняла очень длительное время, - но, как говорит автор, оно того стоило. «Пропавшие», выбранный IBOM (International Book of The Month) в 15 странах 25 миллионами читателей, снискал огромную популярность и получил высокие оценки критиков.

    Сейчас Крис Муни живет в пригороде Бостона с женой и сыном и продолжает работу над полюбившейся читателям серией.

    Библиография

    Серия "Дедектив Дарби МакКормик"
    - Пропавшие (2007)
    - Тайный друг (2008)
    - Комната мертвых (2009)
    - Невинные души (2010)

    Романы:
    - Жажда мести (2000)
    - В память о Саре (2004)

    Титулы, награды и премии:
    Роман "Remembering Sarah" (2004) был номинирован на Barry Award и получил престижную американскую награду Edgard Award как лучший детективный роман.

    Официальный сайт - http://www.chrismooneybooks.com/chris.php

    Прочитано:
    1. Пропавшие (февраль 2008)
    2. Тайный друг (октябрь 2009)
    3. Жажда мести (июль 2010)
    4. Комната мертвых (октябрь 2011)
    5. Невинные души (апрель 2012)
    6. В память о Саре (декабрь 2012)

    • БиблиотекаRSS
    РЕЙТИНГ15099



    Информация
    Все библиотеки