• Автор "Лиза Гарднер"

    из библиотеки "Coffee@limon"
Мультифильтр: off | показать все
c 1 по 12 из 12
102550100   по новизне
Новое дело бостонского детектива Ди-Ди Уоррен началось просто хуже некуда. Во-первых, убийство, которое предстоит расследовать, оказалось крайне необычным и кровавым. Во-вторых, на месте преступления...
  • Мнение:да
  • Комментарии:3
  • Рейтинг:8
  • Дата:2017
  • Статус:читала
Противостояние лучших
Любознательный человек часто задается вопросами, ответов на которые не существует. Просто потому, что проверить, «что будет, если…», невозможно. Кто победил бы в битве – Александр Македонский или...
Молоденькая школьная учительница Сандра Джонс бесследно пропала. Исчезла посреди ночи прямо из дома, где жила со своей семьей – мужем и четырехлетней дочкой. В спальне остались следы борьбы...
Рейни Коннер служила в полиции Бейкерсвиля довольно давно, и ни разу не сталкивалась с преступлением серьезнее, чем пьяная драка в баре или кража велосипеда. И тут – стрельба...
Опасное положение
Когда из роскошного бостонского особняка бесследно исчезла вся семья промышленника-строителя Джастина Денби, полиция сразу предположила: это похищение, и, скорее всего, с целью получения выкупа. Но...
Красавец-полицейский Джим Бекетт был пределом мечтаний для Тесс, еще когда она была школьницей. И вот наконец мечта сбылась – она стала его женой и родила ему дочку. Но...
Незнание может убить… В Техасе казнен серийный убийца, унесший в могилу имя своего единственного ребенка. В тот же день в бостонскую больницу подкинули девятилетнюю девочку, которую затем удочерила...
Красавица Кэтрин Гэньон - жертва жестокого мужа, в припадке безумия пытавшегося убить ее и сына. Так считает полицейский снайпер Бобби Додж, которому пришлось застрелить сумасшедшего. Однако у...
В провинциальном городке течет тихая, размеренная жизнь... Это распространенное заблуждение разделял и бывший агент ФБР Пирс Квинси... до тех пор, пока однажды ночью его не поднял с постели...
Жанр: триллер
Избранное: полка#10
Циклы: Куинси и Рейни #4
Часы тикают... Снова наступает час, когда маньяк уносит две женских жизни. Часы тикают... И в изнывающем от жары городе снова бесследно исчезают две девушки... Часы тикают... И у агента ФБР Кимберли...
Жанр: триллер
Избранное: полка#10
Три женщины. Три жертвы насильника, объединившиеся в тайный "клуб непобежденных". Три яркие красавицы с внешностью топ-моделей, подозреваемые в дерзком убийстве этого преступника, но...
Жанр: триллер
Избранное: полка#10
Циклы: Куинси и Рейни #3
Убийца знает все обо всех, кого вы любите... Убийца знает все и о вас! Ему известны все ваши тайные страхи и ваши заветные желания. Ему известен каждый ваш шаг. Когда - и...

    Книги "Лиза Гарднер" из всех библиотек
    Об авторе
    Лиза Гарднер
    Синонимы и псевдонимы: Lisa Gardner

    Лиза Гарднер - американская писательница. Родилась и выросла в Хиллсборо, Орегон. Закончила Университет Пенсильвании.
    Свой первый роман "Walking after Midnight" опубликовала в 20 лет под псевдонимом Алисия Скотт. После окончания университета работала консультантом по управлению, потом решила посвятить все время писательству.
    Написала 13 любовных романов прежде чем обратилась к жанру триллер. Детективы публикуются под ее настоящим именем, а любовные романы - под псевдонимом.
    В настоящее время Лиза Гарднер с семьей живет в Нью-Гэмпшире.

    Сайт писательницы - http://www.lisagardner.com

    Библиография

    Серия Quincy / Rainie - Куинси и Рейни
    1998 - 1. The Perfect Husband
    2001 - 2. The Third Victim
    2001 - 3. The Next Accident - Несчастный случай
    2003 - 4. The Killing Hour - Час убийства
    2006 - 5. Gone - Исчезновение
    2008 - 6. Say Goodbye

    D.D. Warren
    2005 - 1. Alone - Убить чужой рукой
    2007 - 2. Hide
    2009 - 3. The Neighbor
    2010 - 4. Live to Tell
    2011 - 5. Save Me

    Без серии
    1999 - The Other Daughter
    2002 - The Survivors Club - Клуб непобежденных
    2004 - I'd Kill For That (with Rita Mae Brown, Jennifer Crusie, Linda Fairstein, Heather Graham, Kay Hooper, Katherine Neville, Anne Perry, Kathy Reichs, Julie Smith and Tina Wainscott)

    Omnibus
    2003 - Two Great Novels
    2003 - Three Great Novels - The Thrillers
    2004 - Three Great Novels 2

    Лиза Гарднер числится в списках «Нью-Йорк таймс» среди авторов бестселлеров. Кроме того, в 2010 году ее книга «Сосед» была признана Международной ассоциацией авторов триллеров лучшим «романом в твердом переплете». Она начала свою карьеру на продовольственной службе, но после того, как там у нее загорелись волосы, поняла намек и отдала все свои силы писательскому делу. Учитывая, что к настоящему моменту свет увидело шестнадцать миллионов экземпляров ее произведений, Лиза рада, что она приняла такое решение. Она живет в горах Нью-Хэмпшира с мужем, который водит гоночную машину, дочерью, занимающейся скоростным спуском, двумя невероятно шумными собаками и одним очень глупым щенком. Если вы хотите узнать о Лизе больше, зайдите на ее сайт lisagardner.com.

    • БиблиотекаRSS
    РЕЙТИНГ14569



    Информация
    Все библиотеки