• Автор "Сесилия Ахерн"

    из библиотеки "Coffee@limon"
Мультифильтр: off | показать все
c 1 по 17 из 17
102550100   по новизне
Юго-запад Ирландии, суровые горы, яркая синь озер. Здесь, в глуши, вдали от мира, на краю леса живет молодая женщина, с рождения окруженная тайной. Но вот она оказывается в...
Долгожданное продолжение бестселлера «Клеймо», дебютного романа в жанре «young adult» от автора международных бестселлеров Сесилии Ахерн...
Селестина Норт идеальна во всем: образцовая дочь и сестра, любимица учителей и одноклассников, девушка неотразимого Арта Кревана. Но однажды Селестина попадает в непредвиденную ситуацию и, следуя...
Как быть, если у вас всего один день, чтобы понять, кто вы на самом деле? Обнаружив загадочную коллекцию своего отца, Сабрина внезапно осознает: все, что она знала о...
Жизнь Джесмин напоминает бег с препятствиями - стоит преодолеть одно, тут же устремляешься к новой цели. У нее есть все, что можно пожелать: интересная работа, родные, друзья. Ничто...
Как влюбиться без памяти
У нее в запасе только две недели. Две недели, чтобы вновь научить его любить собственную жизнь… Однажды поздним вечером судьба свела Адама Бэзила и Кристину Роуз. Кристина заключила...
Без следа. Спасибо за твои воспоминания. Адвокатская мантия. Смерть фараона
Содержание Без следа автор: Ли Чайлд Роман, стр. 9-186 Спасибо за твои воспоминания автор: Сесилия Ахерн Роман, стр. 187-308 Адвокатская мантия авторы: Дик Фрэнсис, Феликс Френсис Роман, стр...
Жанры: мелодрама, мистика
Избранное: полка#5
В ярком, пронизанном эмоциями мире Сесилии Ахерн всегда есть место волшебству. Самые обычные, повседневные предметы - дом, сломанная печатная машинка "Ундервуд", старинное зеркало - вдруг...
Китти Логан так мечтала о карьере телеведущей! Но она совершила роковую ошибку, обвинив в отвратительном преступлении ни в чем не повинного человека, и все ее надежды рухнули. Китти...
Тридцатилетняя Люси влачит жалкое существование: неинтересная работа, одиночество, а главное - разлука с любимым. Блейк, ведущий телешоу о путешествиях и кулинарии, бросил ее, и теперь Люси видит его...
Жанр: современная проза
Избранное: полка#5
Жизнеутверждающая романтическая история о дружбе и любви. Первый роман 23-летней Сесилии Ахерн мгновенно стал международным бестселлером. Книга недавней выпускницы факультета журналистики издается на...
Жанр: мелодрама
Избранное: полка#5
Почти пятьдесят лет жизни главных героев уместилось в эту книгу, состоящую из нескольких сотен писем. Второй роман молодой ирландской писательницы Сесилии Ахерн - это история о том, сколько времени...
Жанры: мелодрама, мистика
Избранное: полка#5
В детстве Сэнди Шорт не выносила, когда терялись вещи. Ей ничего не стоило потратить несколько дней на поиски невесть куда запропастившегося носка - к недоумению родителей, в конце...
Жанр: современная проза
Избранное: полка#5
Книги Сесилии Ахерн покорили читателей многих стран, любимы они и в России. Роман "Подарок" также не разочарует поклонников ее творчества. Лу Сафферн, главный герой романа, поистине...
Жанры: мелодрама, мистика
Избранное: полка#5
Элизабет, молодая женщина-дизайнер, чье время расписано по минутам, раз и навсегда запретила себе мечтать. Обремененная заботами об отце, младшей сестре и ее ребенке, она несколько лет назад вынуждена...
Новый блистательный роман Сесилии Ахерн "Люблю твои воспоминания" вошел в шорт-лист престижнейшей премии "Романтический шедевр-2009". Это удивительная история двух незнакомых...
Жанр: мелодрама
Избранное: полка#5
Шестнадцатилетняя Тамара Гудвин, единственная дочь обеспеченных родителей, не знает ни в чем отказа и ни на минуту не задумывается о будущем. Но трагическое событие, самоубийство отца, утратившего все...

    Книги "Сесилия Ахерн" из всех библиотек
    Об авторе
    Сесилия Ахерн
    Синонимы и псевдонимы: Cecelia Ahern

    Сесилия Ахерн (англ. Cecelia Ahern; родилась 30 сентября 1981 года в Дублине, Ирландия) - ирландская писательница, дочь бывшего ирландского премьер-министра Берти Ахерна.

    Перед тем, как стать писательницей, Сесилия Ахерн закончила факультет журналистики Санкт-Гриффитс Колледжа. В возрасте 21 года написала свой первый роман «P.S. I Love You», который продавался более чем в 40 странах. В 2007 компания «Warner Bros» и «Wendy Finerman Productions» взялась за экранизацию этого произведения.
    Книга заняла первые места в рейтинге бестселлеров США, Англии, Ирландии, Германии. Причем в последней – продержалась 52 недели!
    В том же году, в ноябре 2004, ее вторая книга «Where rainbows end » также достигла вершины рейтингов в Ирландии и Соединенном Королевстве. В списке лучших в Ирландии, роман продержался 12 недель!
    Ее третья книга «If you could see me now» была опубликована в ноябре 2005 г. И также стала международным бестселлером!
    В 2006 вышел ее четвертый роман «There’s no place like here» и он также стал №1 в Ирландии и Соединенном Королевстве.
    Сесилия уже получила огромное количество различных наград! Среди них: «Лучший дебютант» (the British Book Awards, 2004/2005) за первый роман «P.S. I Love You»; «Ирландская литературная премия» (Irish Post Award, 2005) и в этом же году, согласно голосам немецких читателей, получила премию «Corine Award» за вторую книгу «Where rainbows end».
    В 2006 году она была внесена в список для награды IMPAC, а в 2007 она была награждена наградой «Fun Fearless Fiction Award» от журнала «Космополитен» за роман «If you could see me now».
    Сесилия также является одним из создателей и продюсером получасового комедийного шоу под названием «Samantha Who?».
    Сесилия также пишет небольшие рассказы, весь гонорар от которых идет на благотворительность.

    Библиография
    2004 «P.S. Я люблю тебя» / P.S. I Love You
    2005 «Не верю. Не надеюсь. Люблю» / Where Rainbows End
    2005 «Посмотри на меня» / If You Could See Me Now
    2006 «Там, где ты» / A Place Called Here
    2008 «Люблю твои воспоминания» / Thanks for the Memories
    2009 «Подарок» / The Gift
    2009 «Волшебный дневник» / The Book of Tomorrow
    2010 «Каждый год (сборник новелл)» / Every Year
    2011 «Время моей жизни» / The time of my life
    2012 «Сто имен» / One Hundred Names
    2011 «Девушка в зеркале» / Girl in the Mirror: Two Short Stories

    Экранизации произведений
    2007 — P.S. Я люблю тебя
    2011 — Не верю. Не надеюсь. Люблю
    2011 — Посмотри на меня
    2011 — Волшебный дневник

    Сайт

    • БиблиотекаRSS
    РЕЙТИНГ14569



    Информация
    Все библиотеки