• Автор "Алёна Медведева"

    из всех библиотек
Мультифильтр: off
c 1 по 17 из 17
102550100   по новизне
Такие разные половинки.
Еще малышкой попав в плен, Дейнари не видела ничего хорошего от жизни. Только страдания, страх и жестокий бесчувственный хозяин – вот и все, что она помнит. Но время идет...
  • Статус:не читала
Я не верю в магию! Зато она, похоже, верит в меня. Вот так я и стала попаданкой. Но не сдаваться же, если очнулась в новом теле и в...
  • Статус:не читала
Встретила мужчину с другой планеты? Влюбилась? Такое бывает с одной на миллион. А что дальше? Конфетно-букетный период позади, пора снимать розовые очки и искать ответ на вопрос: есть ли...
  • Рейтинг:8
  • Статус:читала
Новогодняя сказка
Всмотревшись, почувствовала, как вновь замирает сердце… «Невероятно!!!» — Все мысли об аварии, собственной невезучести и прочих вопросах испарились из головы. Шок затмил все! Этого мужчину, я узнала...
  • Статус:не читала
Объект
Их встреча не могла случиться. Они не предполагали о существовании друг друга. Девушка - жительница колонии Земли, гражданский лингвист. Мужчина - пленник, житель далекой галактики Орес, ничего...
  • Статус:не читала
Непридуманная история
Я всегда пишу только выдуманные истории. Но в жизни бывает такое, о чем ни один фантазер не додумается! Лично я знаю одну невероятную историю. И она как раз...
  • Статус:не читала
На старости лет
  • Статус:не читала
Моя любимая странность
Вернувшись, уселась в кресло и почти торжественно заявила: - Уважаемый домовой! Полагаю, нам есть о чем договориться. Есть ли способ нам общаться друг с другом? - не...
  • Статус:не читала
Обжигающий север
Скована льдами и окутана вечным мраком холодная планета. Она не прощает слабости, не дарит напрасных надежд. Но что, если судьба именно ее предлагает альтернативой смерти? Тут выбирать не...
  • Статус:не читала
Половинки из разных Вселенных
Кто бы мог подумать, что первый же самостоятельный космический полет навигатора Анжелики Орзовой закончится пленом и… встречей с загадочным арианцем, мужчиной другой расы с далекой неизвестной...
  • Статус:не читала
На пути к звездам, или Осторожно: девушки с Земли!
Не ожидали, а в переплет попали. Две верные подруги отправились в туристический поход, а в итоге едва живыми оказались на инопланетном корабле! И кто о чем, а они...
  • Статус:не читала
Нам не узнать друг друга сразу
Судьба одарила сюрпризом. Новая работа! И где? На флагмане разведывательной космической эскадры! А начальник кто? Ее глава, да еще и представитель элитной инопланетной расы! И что теперь? Мы...
  • Статус:не читала
Ты живешь спокойной размеренной жизнью девушки из тридцать первого века. Все здорово, только скучно. Так что поездка на встречу со старыми друзьями становится удобным поводом разнообразить рутину...
  • Рейтинг:10
  • Статус:читала
Иномирец
Замужем вообще не просто, а уж за представителем иноземной расы и вовсе - сурово! А если еще и языком общим не владеют и понять друг друга не могут...
  • Статус:не читала
Неправильная пара
Побег лишь отсрочил неизбежное. Но развязка неминуема — во главе клана оборотней должен встать кто-то один. Хватит ли сил Елене взвалить на свои плечи власть? Уступит ли Андрей...
  • Статус:не читала
Волчье счастье
Побег лишь отсрочил неизбежное. Но развязка неминуема — во главе клана оборотней должен встать кто-то один. Хватит ли сил Елене взвалить на свои плечи власть? Уступит ли Андрей...
  • Статус:не читала
Уши торчком, нос пятачком
Мир оборотней изменился. Грядет борьба за трон: помимо принца из клана белых волков на власть претендует принцесса из клана бурых. Ее права обоснованы кровью древних властителей, но на...
  • Статус:не читала




Об авторе

Родилась: 10 мая 1982 г. Архангельская область.
Родилась в Архангельской области, там же выросла и окончила школу, а потом Северный арктический федеральный университет. Сейчас живет в Москве. Замужем и есть дочь.
Библиография
Вне серий: 2014 - Нам не узнать друг друга сразу
2014 - Обжигающий Север
2014 - На пути к звездам, или Осторожно: девушки с Земли! - соавтор Ольга Гусейнова
2016 - Школа обольщения
2017 - Как не везет попаданкам! [= Палач для варвара]
Цикл Уши торчком, нос пятачком!
2015 - Уши торчком, нос пятачком
2016 - Волчье счастье
2016 - Неправильная пара - бонусный рассказ (сетевая публикация)
Цикл Маски
2015 - Маски. Иллюзия превращений
2017 - Маски. Иллюзия заблуждений
Цикл Хроники Ниара
2017 - Когда не везет, или Попаданка на выданье [= Иномирец]
2016 - Иномирянка (сетевая публикация)
Цикл Половинки
2018 - Половинки разных вселенных
2018 - Такие разные половинки (сетевая публикация)
Цикл Двенадцать Месяцев - соавтор Юлия Шкутова
2015 - Двенадцать месяцев. Декабрь (сетевая публикация)
2016 - Двенадцать Месяцев. Январь (сетевая публикация)
2017 - Двенадцать Месяцев. Февраль (сетевая публикация)



Эксперты по данному автору
KORA - мастер, 17 книг


Рекомендации в жанре "Инопланетные расы"
Информация
Все библиотеки
Рекомендуем