• Автор "Гай Адамс"

    из всех библиотек
Мультифильтр: off
c 1 по 3 из 3
102550100   по новизне
Расследуя гибель нескольких человек — по всем признакам, жертв диких зверей, — Холмс и Ватсон узнают о деятельности доктора Моро. Этот жестокий генетик и вивисектор решил путем создания...
  • Рейтинг:7
  • Дата:2016
  • Статус:читала
В последние дни XIX столетия Холмс готов попрощаться с карьерой детектива. Джон Ватсон, его давний друг и биограф, тяжело переживает кончину своей обожаемой жены, поэтому он не в...
  • Мнение:да
  • Рейтинг:6
  • Дата:2016
  • Статус:читала
Шерлок и его интеллектуальный стиль
Бенедикт Камбербэтч раскрывает классические сюжеты Конан Дойла, используя современные гаджеты, интернет и новейшие научные достижения. - Иллюстрированный гид по всем сериям 1-го и 2-го сезонов...
  • Рейтинг:7
  • Дата:2016
  • Статус:читала




Об авторе

Guy Adams (born 6 January 1976) is an English author, comedian, and actor, possibly best known for the novel The World House. He has also written a BBC Books Torchwood novel, The House That Jack Built. He starred as a mugger on British soap opera, Emmerdale and has also tried stand-up with his own material.

Adams has portrayed Sherlock Holmes twice before embarking on creating his own original novel featuring Holmes.
Библиография

2009 The House That Jack Built
2009 The Curse of the Werewolf
2009 The Case Notes of Sherlock Holmes
2010 The World House
2011 The World House: Restoration
2011 The Men Who Sold the World
2011 Kronos
2012 Sherlock Holmes: The Breath of God/ Шерлок Холмс. Дыхание Бога
2013 Sherlock Holmes: The Army of Doctor Moreau/ Армия доктора Моро



Рекомендации в жанре "Мистика"
Жанр: мистика
Жанровая уникальность «Мастера и Маргариты» не позволяет как-то однозначно определить булгаковский роман. Очень хорошо это подметил американский литературовед М. Крепе в своей книге «Булгаков и Пастернак как романисты: Анализ романов «Мастер и Маргарита» и «Доктор Живаго» (1984): «Роман Булгакова...
  • Рейтинг:10
  • Комментарии:да
  • Мнение:да
Якби можна було повернутися в минуле і щось змінити— хто про таке не мріяв? Навіть успішній журналістці й начебто щасливій дружині Ніці є що виправити. Є дівчинка з понівеченою психікою, є хлопчик, для якого життя скінчилося зарано. То вона сама - Ніка, що й досі затинається, - і її друг...
  • Рейтинг:10
  • Мнение:да
Тень ветра
Книга-явление. Книга-головоломка. Книга-лабиринт. Роман, который заставляет читателя погрузиться в почти мистический мир Барселоны и перемещает его в совершенно иную систему координат. Читателю предстоит вместе с главным героем встретить зловещих незнакомцев, понять и полюбить прекрасных и...
  • Рейтинг:10
  • Мнение:да
Информация


Все библиотеки