• Автор "Грег Айлс"

    из всех библиотек
Мультифильтр: off
c 1 по 6 из 6
102550100   по новизне
Доктор Крис Шепард шокирован: агент ФБР Александра Морс утверждает, будто известный адвокат Эндрю Раек, специализирующийся на сложных бракоразводных процессах, - наемный убийца. Бывшие супруги, не...
  • Мнение:да
  • Рейтинг:7
  • Дата:2012
  • Статус:читала
Жанр: триллер
Владелец: Coffee@limon
"Тринити". Суперкомпьютер, способный заменить человеческий мозг. Секретная разработка величайших ученых современности. Не просто прорыв в мире высоких технологий, а дерзкая попытка изменить...
  • Рейтинг:7
  • Дата:2009
  • Статус:читала
Жанр: триллер
Владелец: Coffee@limon
Двадцать четыре часа. Сутки, необходимые троим бандитам, чтобы совершить идеальное преступление. Сутки, за которые жизнь преуспевающего врача и его семьи превращается в кошмар. У жертв нет выхода. Нет...
  • Рейтинг:9
  • Дата:2009
  • Статус:читала
Жанр: триллер
Владелец: Coffee@limon
Кэтрин Ферри - судебно-медицинский одонтолог, специалист по следам укусов, демонстрирующий блестящее понимание мотивов насильников и убийц, алкоголичка с расшатанной психикой - никак не может решиться...
  • Рейтинг:8
  • Дата:2009
  • Статус:читала
Смерть как сон
Фотожурналистка Джордан Гласс, случайно оказавшись в музее живописи в Гонконге, с изумлением видит среди серии полотен "Спящие женщины" портрет своей сестры, бесследно исчезнувшей год...
  • Мнение:да
  • Рейтинг:8
  • Дата:2011
  • Статус:читала
Заложники страха
Тихий, сонный южный городок превращается в ад... Респектабельный врач Уоррен Шилдс узнает о неверности своей жены Элизабет - и впадает в буйное помешательство. Он берет Элизабет и своих детей в...
  • Мнение:да
  • Рейтинг:6
  • Дата:2011
  • Статус:читала




Об авторе

Грег Айлс родился в Германии в 1960 году. Его отец в это время управлял клиникой посольства США. Свою молодость Грег провел в Натчез, Миссисипи и здесь же окончил университет в 1983 году.
Грег основал группу «Frankly Scarlet», и несколько лет зарабатывал на жизнь пением. Год спустя он женился. Его жизнь состояла из постоянных поездок и переездов. В определенный момент Грег понял, что это не совместимо с семейной жизнью. Он покинул группу и начал работу над своим первым произведением «Феникс Спанду».
Эту книгу Грег Айлс написал о нацистском военном преступнике Рудольфе Гессе. Над созданием романа он трудился по 18 часов в день. Когда Грег продал рукопись, он окончательно покинул музыкальный бизнес и посвятил себя завершению книги. Книга «Феникс Спанду» была опубликован в 1993 году и сразу стала первой в рейтинге лучших бестселлеров «Нью-Йорк Таймс».
В следующих своих книгах Грег нарушает все устои коммерческих писателей и пробует себя в самых различных жанрах. Ко всеобщему удивлению, каждая из его книг нашла свое место среди лучших в самых престижных рейтингах. Сегодня читатели с нетерпением ждут каждой его новой работы. Романы Грега Айлса переведены на десятки языков и публикуются в более чем двадцати странах всего мира.
В настоящее время он проживает в Натчез, Миссисипи.

Библиография:

Серия «Mississippi»
- Mortal Fear (1996)
- 24 часа [24 Hours (aka Trapped)] (2000)
- Смерть как сон [Dead Sleep] (2001)
- Sleep No More (2002)

Penn Cage
1. The Quiet Game (1999)
2. Turning Angel (2005)
3. The Devil's Punchbowl (2008)
4. Unwritten Laws: The Bone Tree (2012)

Романы
- Spandau Phoenix (1992)
- Black Cross (1995)
- По стопам Господа [The Footprints of God (aka Dark Matter)] (2003)
- Кровная связь [Blood Memory] (2005)
- Истинное зло [True Evi]l (2006)
- Заложники страха [Third Degree] (2007)

Экранизации
Роман Грега Айлса «Двадцать четыре часа» лег в сонову сценария одноименного голливудского блокбастера с Шарлиз Терон, Кортни Лав и Кевином Бейконом в главных ролях.

Интересные факты
Время от времени Айлс в составе рок-группы, куда входят Стивен Кинг, Скотт Туроу и Эми Тэн, дает благотворительные концерты.

Официальный сайт писателя.

Прочитано:
1. Кровная связь (январь 2009)
2. 24 часа (июнь 2009)
3. По стопам Господа (август 2009)
4. Заложники страха (февраль 2011)
5. Смерть как сон (март 2011)
6. Истинное зло (март 2012)



Рекомендации в жанре "Современный детектив"
Проснуться в одной постели с мужчиной, несомненно, восхитительно. Проснуться в одной постели с мировой знаменитостью - восхитительно вдвойне. Но что делать, если в груди знаменитости торчит нож и все указывают на то, что убийство совершила ты - в недалеком прошлом жрица любви? Лишь одно - бежать. И...
  • Рейтинг:10
  • Мнение:да
Мы все безумцы или, может быть, это мир вокруг нас сошел с ума? Доктор Ганнибал Лектер - блестящий психиатр, но мир может считать себя в безопасности только до тех пор, пока он будет находиться за стальной дверью одиночной камеры в тюрьме строгого режима. Доктор Стиг Ларссон – сенсация мирового...
  • Рейтинг:10
  • Мнение:да
Поздно вечером в своей квартире застрелены журналист и его подруга - люди, изучавшие каналы поставки в Швецию секс-рабынь из Восточной Европы. Среди клиентов малопочтенного бизнеса замечены представители властных структур. Кажется очевидным, каким кругам была выгодна смерть этих двоих. Микаэль...
  • Рейтинг:10
  • Мнение:да
Информация


Все библиотеки