• Автор "Наталья Андреева"

    из всех библиотек
Мультифильтр: off
c 1 по 25 из 109
102550100   по новизне
Седьмое море
Можно верить во что угодно, надеяться на чудо и при этом не замечать счастья, которое рядом... С большого круизного лайнера, в новогоднюю ночь пропадает пассажирка. Муж активно ищет...
  • Рейтинг:5
  • Дата:2016
  • Статус:читала
Браки расторгаются в аду
Говорят, браки заключаются на небесах. А где же они тогда расторгаются? Судя по ситуации, в которой оказалась Зинаида Царева, — в аду! Муж бросил ее ради двадцатилетней девушки...
  • Рейтинг:6
  • Дата:2016
  • Статус:читала
Подчиненные за глаза зовут ее ЕБ… Грубо и не женственно. Евгения Борисовна – бизнес-леди. Хорошая должность, шикарная машина, возможность отдыхать на лучших курортах… И муж: предупредительный...
  • Статус:читал
Развесистая клюква Голливуда · Наталья Андреева, Кэндес Бушнелл, Тиана Веснина, Екатерина Вильмонт, Ольга Володарская, Джанет Глисон, Иосиф Гольман, Джон Гришэм, Полина Дашкова, Полина Дельвиг, донцова, Джеки Коллинз, НАталья Левитина, Литвиновы, анна Малышева, Михалкова, Наталья Нестерова, Нечаева, Татьяна Полякова, Даниэла Стил, Татьяна Устинова, Сидни Шелдон
Жанр: общий
Владелец: swegas
  • Статус:читал
Привидения являются в полдень · Наталья Андреева, Кэндес Бушнелл, Тиана Веснина, Екатерина Вильмонт, Ольга Володарская, Джанет Глисон, Иосиф Гольман, Джон Гришэм, Полина Дашкова, Полина Дельвиг, донцова, Джеки Коллинз, НАталья Левитина, Литвиновы, анна Малышева, Михалкова, Наталья Нестерова, Нечаева, Татьяна Полякова, Даниэла Стил, Татьяна Устинова, Сидни Шелдон
Жанр: общий
Владелец: swegas
  • Статус:читал
Все на продажу · Наталья Андреева, Кэндес Бушнелл, Тиана Веснина, Екатерина Вильмонт, Ольга Володарская, Джанет Глисон, Иосиф Гольман, Джон Гришэм, Полина Дашкова, Полина Дельвиг, донцова, Джеки Коллинз, НАталья Левитина, Литвиновы, Михалкова, Наталья Нестерова, Нечаева, Татьяна Полякова, Даниэла Стил, Татьяна Устинова, Сидни Шелдон
Жанр: общий
Владелец: swegas
  • Статус:читал
Райский уголок для смерти · Наталья Андреева, Тиана Веснина, Екатерина Вильмонт, Ольга Володарская, Джанет Глисон, Иосиф Гольман, Джон Гришэм, Полина Дашкова, Полина Дельвиг, донцова, Джеки Коллинз, НАталья Левитина, Литвиновы, Михалкова, Наталья Нестерова, Нечаева, Татьяна Полякова, Даниэла Стил, Татьяна Устинова, Сидни Шелдон
Жанр: общий
Владелец: swegas
  • Статус:читал
SPA-чистилище · Наталья Андреева, Тиана Веснина, Екатерина Вильмонт, Ольга Володарская, Джанет Глисон, Иосиф Гольман, Джон Гришэм, Полина Дашкова, Полина Дельвиг, донцова, Джеки Коллинз, НАталья Левитина, Литвиновы, Михалкова, Наталья Нестерова, Нечаева, Татьяна Полякова, Даниэла Стил, Татьяна Устинова, Сидни Шелдон
Жанр: общий
Владелец: swegas
  • Статус:читал
Не улыбайся незнакомцу · Наталья Андреева, Тиана Веснина, Екатерина Вильмонт, Ольга Володарская, Джанет Глисон, Иосиф Гольман, Джон Гришэм, Полина Дашкова, Полина Дельвиг, донцова, Джеки Коллинз, НАталья Левитина, Литвиновы, Михалкова, Наталья Нестерова, Нечаева, Татьяна Полякова, Даниэла Стил, Татьяна Устинова, Сидни Шелдон
Жанр: общий
Владелец: swegas
  • Статус:читал
Рыжая. Наследство, которого не было · Наталья Андреева, Тиана Веснина, Екатерина Вильмонт, Ольга Володарская, Джанет Глисон, Иосиф Гольман, Джон Гришэм, Полина Дашкова, Полина Дельвиг, донцова, Джеки Коллинз, НАталья Левитина, Литвиновы, Михалкова, Наталья Нестерова, Нечаева, Татьяна Полякова, Даниэла Стил, Татьяна Устинова, Сидни Шелдон
Жанр: общий
Владелец: swegas
  • Статус:читал
Миф об идеальном мужчине · Наталья Андреева, Тиана Веснина, Екатерина Вильмонт, Ольга Володарская, Джанет Глисон, Иосиф Гольман, Джон Гришэм, Полина Дашкова, Полина Дельвиг, донцова, Джеки Коллинз, НАталья Левитина, Литвиновы, Михалкова, Наталья Нестерова, Нечаева, Татьяна Полякова, Даниэла Стил, Татьяна Устинова, Сидни Шелдон
Жанр: общий
Владелец: swegas
  • Статус:читал
Три последних дня · Наталья Андреева, Тиана Веснина, Екатерина Вильмонт, Ольга Володарская, Джанет Глисон, Иосиф Гольман, Джон Гришэм, Полина Дашкова, Полина Дельвиг, донцова, Джеки Коллинз, НАталья Левитина, Литвиновы, Михалкова, Наталья Нестерова, Нечаева, Татьяна Полякова, Даниэла Стил, Татьяна Устинова, Сидни Шелдон
Жанр: общий
Владелец: swegas
  • Статус:читал
Живая вода мертвой царевны · Наталья Андреева, Тиана Веснина, Екатерина Вильмонт, Ольга Володарская, Джанет Глисон, Иосиф Гольман, Джон Гришэм, Полина Дашкова, Полина Дельвиг, донцова, Джеки Коллинз, НАталья Левитина, Литвиновы, Михалкова, Наталья Нестерова, Нечаева, Татьяна Полякова, Даниэла Стил, Татьяна Устинова, Сидни Шелдон
Жанр: общий
Владелец: swegas
  • Статус:читал
Бойся своих желаний · Наталья Андреева, Тиана Веснина, Екатерина Вильмонт, Ольга Володарская, Джанет Глисон, Иосиф Гольман, Джон Гришэм, Полина Дашкова, Полина Дельвиг, донцова, Джеки Коллинз, НАталья Левитина, Литвиновы, Михалкова, Наталья Нестерова, Нечаева, Татьяна Полякова, Даниэла Стил, Татьяна Устинова, Сидни Шелдон
Жанр: общий
Владелец: swegas
  • Статус:читал
Гренадилловая шкатулка · Наталья Андреева, Тиана Веснина, Екатерина Вильмонт, Ольга Володарская, Джанет Глисон, Иосиф Гольман, Джон Гришэм, Полина Дашкова, Полина Дельвиг, донцова, Джеки Коллинз, НАталья Левитина, Литвиновы, Михалкова, Наталья Нестерова, Нечаева, Татьяна Полякова, Даниэла Стил, Татьяна Устинова, Сидни Шелдон
Жанр: общий
Владелец: swegas
  • Статус:читал
Мальдивы по русски · Наталья Андреева, Тиана Веснина, Екатерина Вильмонт, Ольга Володарская, Иосиф Гольман, Джон Гришэм, Полина Дашкова, Полина Дельвиг, донцова, Джеки Коллинз, НАталья Левитина, Литвиновы, Михалкова, Наталья Нестерова, Нечаева, Татьяна Полякова, Даниэла Стил, Татьяна Устинова, Сидни Шелдон
Жанр: общий
Владелец: swegas
  • Статус:читал
Завещание · Наталья Андреева, Тиана Веснина, Екатерина Вильмонт, Ольга Володарская, Иосиф Гольман, Джон Гришэм, Полина Дашкова, Полина Дельвиг, донцова, Джеки Коллинз, НАталья Левитина, Литвиновы, Михалкова, Наталья Нестерова, Татьяна Полякова, Даниэла Стил, Татьяна Устинова, Сидни Шелдон
Жанр: общий
Владелец: swegas
  • Статус:читал
Пять шагов по облакам · Наталья Андреева, Тиана Веснина, Екатерина Вильмонт, Ольга Володарская, Иосиф Гольман, Полина Дашкова, Полина Дельвиг, донцова, Джеки Коллинз, НАталья Левитина, Литвиновы, Михалкова, Наталья Нестерова, Татьяна Полякова, Даниэла Стил, Татьяна Устинова, Сидни Шелдон
Жанр: общий
Владелец: swegas
  • Статус:читал
Насилие истиной · Наталья Андреева, Тиана Веснина, Екатерина Вильмонт, Ольга Володарская, Иосиф Гольман, Полина Дашкова, Полина Дельвиг, донцова, Джеки Коллинз, НАталья Левитина, Литвиновы, Михалкова, Наталья Нестерова, Татьяна Полякова, Даниэла Стил, Татьяна Устинова, Сидни Шелдон
Жанр: общий
Владелец: swegas
  • Статус:читал
Смертельный соблазн. Манхэттен · Наталья Андреева, Тиана Веснина, Екатерина Вильмонт, Ольга Володарская, Иосиф Гольман, Полина Дашкова, Полина Дельвиг, донцова, Джеки Коллинз, НАталья Левитина, Литвиновы, Михалкова, Наталья Нестерова, Татьяна Полякова, Даниэла Стил, Татьяна Устинова, Сидни Шелдон
Жанр: общий
Владелец: swegas
  • Статус:читал
Барышня и хулиган · Наталья Андреева, Тиана Веснина, Екатерина Вильмонт, Ольга Володарская, Иосиф Гольман, Полина Дашкова, Полина Дельвиг, донцова, НАталья Левитина, Литвиновы, Михалкова, Наталья Нестерова, Татьяна Полякова, Даниэла Стил, Татьяна Устинова, Сидни Шелдон
Жанр: общий
Владелец: swegas
  • Статус:читал
Игра в убийство · Наталья Андреева, Тиана Веснина, Екатерина Вильмонт, Ольга Володарская, Иосиф Гольман, Полина Дашкова, Полина Дельвиг, донцова, НАталья Левитина, Литвиновы, Михалкова, Наталья Нестерова, Татьяна Полякова, Даниэла Стил, Татьяна Устинова, Сидни Шелдон
Жанр: общий
Владелец: swegas
  • Статус:читал
Дватцпть три раны цезаря · Наталья Андреева, Тиана Веснина, Екатерина Вильмонт, Ольга Володарская, Иосиф Гольман, Полина Дашкова, Полина Дельвиг, донцова, НАталья Левитина, Литвиновы, Михалкова, Наталья Нестерова, Татьяна Полякова, Даниэла Стил, Татьяна Устинова, Сидни Шелдон
Жанр: общий
Владелец: swegas
  • Статус:читал
Правосудие с того света · Наталья Андреева, Тиана Веснина, Екатерина Вильмонт, Ольга Володарская, Иосиф Гольман, Полина Дашкова, Полина Дельвиг, донцова, НАталья Левитина, Литвиновы, Михалкова, Наталья Нестерова, Татьяна Полякова, Даниэла Стил, Татьяна Устинова, Сидни Шелдон
Жанр: общий
Владелец: swegas
  • Статус:читал
Тень стрекозы · Наталья Андреева, Екатерина Вильмонт, Ольга Володарская, Иосиф Гольман, Полина Дашкова, Полина Дельвиг, донцова, НАталья Левитина, Литвиновы, Михалкова, Наталья Нестерова, Татьяна Полякова, Даниэла Стил, Татьяна Устинова, Сидни Шелдон
Жанр: общий
Владелец: swegas
  • Статус:читал




Об авторе
Синонимы и псевдонимы: Наталья Вячеславовна Андреева

Наталья Андреева – автор остросюжетных романов и детективов. Сама она называет жанр, в котором работает, "психологический детектив с элементами триллера", и считает, что современные пишущие дамы зря обходят его своим вниманием. За последние годы для экранизации было выкуплено пятнадцать(!) книг Андреевой.
Адреева Наталья Вячеславна родилась 11 июня 1969 года в деревне Порохово Волоколамского района Московской области. Отец механик, мать - учитель начальных классов. Окончила Волоколамскую среднюю школу, после чего поступила в Московский Институт Культуры на факультет библиотековедения и библиографии.
Получив диплом, уехала в город Балашов Саратовской области, на родину мужа, где проработала пять лет в массовой библиотеке в должности библиографа. Жили на съемной квартире, муж работал на военном заводе инженером – технологом. После того, как мужа сократили, перебралась вместе с ним и сыном в Москву, где какое-то время работала менеджером в компьютерной фирме. Жили опять-таки на съемной квартире, подрабатывали, где могли, и как могли, растили сына. В 1998 году, после дефолта, временно оставшись без работы, начала писать. Увидев объявление в газете, где приглашали к сотрудничеству начинающих авторов, рискнула и отнесла рукопись на конкурс. Первый же роман был одобрен к печати. Но первая книга, "Комната с видом на огни" вышла в свет в другом издательстве, в 2000 году.

Наталья Андреева – автор более 40 остросюжетных психологических романов и детективов, суммарный тираж которых превышает 3 миллиона экземпляров.
В 2007 году на телеканале «Россия» с огромным успехом прошли фильмы по романам Натальи Андреевой: «Стикс», «Шутка», «Комната с видом на огни», «Девять дней до весны». Первые три из них заняли первые места в телерейтингах. Продюсером всех четырех фильмов выступил Валерий Тодоровский, а в главных ролях снялись звезды российского кино: Борис Невзоров, Александр Домогаров, Павел Майков, Ирина Лачина, Ольга Фадеева.
Телеканал «Россия» выкупил у Натальи Андреевой права на экранизацию еще 7 ее произведений.

Официальный сайт писателя: http://www.natalia-andreeva.ru/

Библиография:
- Комната с видом на огни (2000)
- Девять дней до весны (2000)
- Любовь и смерть всегда вдвоем (2002)
- Сезон дикой охоты (2003)
- Ловушка для падающей звезды (2003)
- Все оттенки красного (2003)
- Гробница Наполеона (2004)
- Эскорт (2004)
- Черное белое (2004)
- Угол падения (2004)
- Стикс (2004)
- Смерть по сценарию (2004)
- Поговори со своей тенью (2004)
- Любовь и смерть в прямом эфире (2004)
- Любовь и ирония судьбы (2004)
- Грозы медового месяца (2004)
- Я садовником родился… (2005)
- Шутка (2005)
- Фобия (2005)
- Соло для пистолета с оркестром (2005)
- Пробка (2005)
- Накануне солнечного затмения (2005)
- Муж за алиби (2005)
- Дети Белой Богини (2005)
- Высокий блондин на белой лошади (2005)
- Эра Стрельца (2006)
- Раб лампы (2006)
- Принц Эдип (2006)
- Островитяне (2006)
- Кен (2006)
- Вид на жительство в раю (2006)
- Автора! (2006)
- Стикс — 2 (2007)
- Новое платье королевы (2007)
- Ничего личного (2007)
- Истина в вине. In Vino Veritas (2007)
- Выдержка (2007)
- Ангард! (2007)
- Любовь и смерть в толпе (2007)
- Сто солнц в капле света (2008)
- Попробуйте позвонить позднее (2008)
- 512 килобайт долларов (2008)
- Черная кошка в темной комнате (2008)
- Утро ночи любви (2009)
- Проигравшему достается жизнь (2009)
- Метель (2009)
- Достаточно одной таблетки (2010)
- Влюбленные безумны. Сто солнц в капле света — 2 (2010)
- Огненная лилия (2010)
- Я стану тобой (2010)
- Три ступеньки в небо (2010)
- Обмани меня нежно (2011)



Эксперты по данному автору
Coffee@limon - грандмастер, 43 книги lora - знаток, 12 книг
marisa - грандмастер, 38 книг


Рекомендации в жанре "Современный детектив"
Проснуться в одной постели с мужчиной, несомненно, восхитительно. Проснуться в одной постели с мировой знаменитостью - восхитительно вдвойне. Но что делать, если в груди знаменитости торчит нож и все указывают на то, что убийство совершила ты - в недалеком прошлом жрица любви? Лишь одно - бежать. И...
  • Рейтинг:10
  • Мнение:да
Мы все безумцы или, может быть, это мир вокруг нас сошел с ума? Доктор Ганнибал Лектер - блестящий психиатр, но мир может считать себя в безопасности только до тех пор, пока он будет находиться за стальной дверью одиночной камеры в тюрьме строгого режима. Доктор Стиг Ларссон – сенсация мирового...
  • Рейтинг:10
  • Мнение:да
Поздно вечером в своей квартире застрелены журналист и его подруга - люди, изучавшие каналы поставки в Швецию секс-рабынь из Восточной Европы. Среди клиентов малопочтенного бизнеса замечены представители властных структур. Кажется очевидным, каким кругам была выгодна смерть этих двоих. Микаэль...
  • Рейтинг:10
  • Мнение:да
Вход

Информация


Все библиотеки