• Автор "Алёна Медведева"

    из библиотеки "KORA"
Мультифильтр: off | показать все
c 1 по 17 из 17
102550100   по новизне
Такие разные половинки.
Еще малышкой попав в плен, Дейнари не видела ничего хорошего от жизни. Только страдания, страх и жестокий бесчувственный хозяин – вот и все, что она помнит. Но время идет...
Я не верю в магию! Зато она, похоже, верит в меня. Вот так я и стала попаданкой. Но не сдаваться же, если очнулась в новом теле и в...
Встретила мужчину с другой планеты? Влюбилась? Такое бывает с одной на миллион. А что дальше? Конфетно-букетный период позади, пора снимать розовые очки и искать ответ на вопрос: есть ли...
Новогодняя сказка
Всмотревшись, почувствовала, как вновь замирает сердце… «Невероятно!!!» — Все мысли об аварии, собственной невезучести и прочих вопросах испарились из головы. Шок затмил все! Этого мужчину, я узнала...
Объект
Их встреча не могла случиться. Они не предполагали о существовании друг друга. Девушка - жительница колонии Земли, гражданский лингвист. Мужчина - пленник, житель далекой галактики Орес, ничего...
Непридуманная история
Я всегда пишу только выдуманные истории. Но в жизни бывает такое, о чем ни один фантазер не додумается! Лично я знаю одну невероятную историю. И она как раз...
На старости лет
Моя любимая странность
Вернувшись, уселась в кресло и почти торжественно заявила: - Уважаемый домовой! Полагаю, нам есть о чем договориться. Есть ли способ нам общаться друг с другом? - не...
Обжигающий север
Скована льдами и окутана вечным мраком холодная планета. Она не прощает слабости, не дарит напрасных надежд. Но что, если судьба именно ее предлагает альтернативой смерти? Тут выбирать не...
Половинки из разных Вселенных
Кто бы мог подумать, что первый же самостоятельный космический полет навигатора Анжелики Орзовой закончится пленом и… встречей с загадочным арианцем, мужчиной другой расы с далекой неизвестной...
На пути к звездам, или Осторожно: девушки с Земли!
Не ожидали, а в переплет попали. Две верные подруги отправились в туристический поход, а в итоге едва живыми оказались на инопланетном корабле! И кто о чем, а они...
Нам не узнать друг друга сразу
Судьба одарила сюрпризом. Новая работа! И где? На флагмане разведывательной космической эскадры! А начальник кто? Ее глава, да еще и представитель элитной инопланетной расы! И что теперь? Мы...
Ты живешь спокойной размеренной жизнью девушки из тридцать первого века. Все здорово, только скучно. Так что поездка на встречу со старыми друзьями становится удобным поводом разнообразить рутину...
Иномирец
Замужем вообще не просто, а уж за представителем иноземной расы и вовсе - сурово! А если еще и языком общим не владеют и понять друг друга не могут...
Неправильная пара
Побег лишь отсрочил неизбежное. Но развязка неминуема — во главе клана оборотней должен встать кто-то один. Хватит ли сил Елене взвалить на свои плечи власть? Уступит ли Андрей...
Волчье счастье
Побег лишь отсрочил неизбежное. Но развязка неминуема — во главе клана оборотней должен встать кто-то один. Хватит ли сил Елене взвалить на свои плечи власть? Уступит ли Андрей...
Уши торчком, нос пятачком
Мир оборотней изменился. Грядет борьба за трон: помимо принца из клана белых волков на власть претендует принцесса из клана бурых. Ее права обоснованы кровью древних властителей, но на...

    Книги "Алёна Медведева" из всех библиотек
    Об авторе

    Родилась: 10 мая 1982 г. Архангельская область.
    Родилась в Архангельской области, там же выросла и окончила школу, а потом Северный арктический федеральный университет. Сейчас живет в Москве. Замужем и есть дочь.
    Библиография
    Вне серий: 2014 - Нам не узнать друг друга сразу
    2014 - Обжигающий Север
    2014 - На пути к звездам, или Осторожно: девушки с Земли! - соавтор Ольга Гусейнова
    2016 - Школа обольщения
    2017 - Как не везет попаданкам! [= Палач для варвара]
    Цикл Уши торчком, нос пятачком!
    2015 - Уши торчком, нос пятачком
    2016 - Волчье счастье
    2016 - Неправильная пара - бонусный рассказ (сетевая публикация)
    Цикл Маски
    2015 - Маски. Иллюзия превращений
    2017 - Маски. Иллюзия заблуждений
    Цикл Хроники Ниара
    2017 - Когда не везет, или Попаданка на выданье [= Иномирец]
    2016 - Иномирянка (сетевая публикация)
    Цикл Половинки
    2018 - Половинки разных вселенных
    2018 - Такие разные половинки (сетевая публикация)
    Цикл Двенадцать Месяцев - соавтор Юлия Шкутова
    2015 - Двенадцать месяцев. Декабрь (сетевая публикация)
    2016 - Двенадцать Месяцев. Январь (сетевая публикация)
    2017 - Двенадцать Месяцев. Февраль (сетевая публикация)

    • БиблиотекаRSS
    РЕЙТИНГ310



    Информация
    Все библиотеки