• Автор "Грег Айлс"

    из библиотеки "LanaLanova"
Мультифильтр: off | показать все
c 1 по 1 из 1
102550100   по новизне
Фотожурналистка Джордан Гласс, случайно оказавшись в музее живописи в Гонконге, с изумлением видит среди серии полотен "Спящие женщины" портрет своей сестры, бесследно исчезнувшей год...

    Книги "Грег Айлс" из всех библиотек
    Об авторе
    Грег Айлс

    Грег Айлс родился в Германии в 1960 году. Его отец в это время управлял клиникой посольства США. Свою молодость Грег провел в Натчез, Миссисипи и здесь же окончил университет в 1983 году.
    Грег основал группу «Frankly Scarlet», и несколько лет зарабатывал на жизнь пением. Год спустя он женился. Его жизнь состояла из постоянных поездок и переездов. В определенный момент Грег понял, что это не совместимо с семейной жизнью. Он покинул группу и начал работу над своим первым произведением «Феникс Спанду».
    Эту книгу Грег Айлс написал о нацистском военном преступнике Рудольфе Гессе. Над созданием романа он трудился по 18 часов в день. Когда Грег продал рукопись, он окончательно покинул музыкальный бизнес и посвятил себя завершению книги. Книга «Феникс Спанду» была опубликован в 1993 году и сразу стала первой в рейтинге лучших бестселлеров «Нью-Йорк Таймс».
    В следующих своих книгах Грег нарушает все устои коммерческих писателей и пробует себя в самых различных жанрах. Ко всеобщему удивлению, каждая из его книг нашла свое место среди лучших в самых престижных рейтингах. Сегодня читатели с нетерпением ждут каждой его новой работы. Романы Грега Айлса переведены на десятки языков и публикуются в более чем двадцати странах всего мира.
    В настоящее время он проживает в Натчез, Миссисипи.

    Библиография:

    Серия «Mississippi»
    - Mortal Fear (1996)
    - 24 часа [24 Hours (aka Trapped)] (2000)
    - Смерть как сон [Dead Sleep] (2001)
    - Sleep No More (2002)

    Penn Cage
    1. The Quiet Game (1999)
    2. Turning Angel (2005)
    3. The Devil's Punchbowl (2008)
    4. Unwritten Laws: The Bone Tree (2012)

    Романы
    - Spandau Phoenix (1992)
    - Black Cross (1995)
    - По стопам Господа [The Footprints of God (aka Dark Matter)] (2003)
    - Кровная связь [Blood Memory] (2005)
    - Истинное зло [True Evi]l (2006)
    - Заложники страха [Third Degree] (2007)

    Экранизации
    Роман Грега Айлса «Двадцать четыре часа» лег в сонову сценария одноименного голливудского блокбастера с Шарлиз Терон, Кортни Лав и Кевином Бейконом в главных ролях.

    Интересные факты
    Время от времени Айлс в составе рок-группы, куда входят Стивен Кинг, Скотт Туроу и Эми Тэн, дает благотворительные концерты.

    Официальный сайт писателя.

    Прочитано:
    1. Кровная связь (январь 2009)
    2. 24 часа (июнь 2009)
    3. По стопам Господа (август 2009)
    4. Заложники страха (февраль 2011)
    5. Смерть как сон (март 2011)
    6. Истинное зло (март 2012)

    • БиблиотекаRSS
    РЕЙТИНГ89



    Информация
    Все библиотеки