• Автор "Дина Рубина"

    из библиотеки "Medvegonok"
Мультифильтр: off | показать все
c 1 по 1 из 1
102550100   по новизне
Девушка Анна, потомок Вольфа Мессинга, пишет «зеркальным» почерком, как Леонардо, и имеет мистическую связь с зеркалами. Она обладает даром предвидения, который несет ей лишь несчастья: ведь судьбу...

    Книги "Дина Рубина" из всех библиотек
    Об авторе

    Библиография

    1980 - "Когда же пойдет снег…?" , повесть и рассказы.
    1982 - "Дом за зеленой калиткой" , повести и рассказы.
    1987 - "Отворите окно!", повести и рассказы.
    1990 - "Двойная фамилия" , повести и рассказы.
    1994 - "Один интеллигент уселся на дороге" , повести и рассказы.
    1996 - Вот идет Мессия!" , роман.
    1996 - "Уроки музыки", повести и рассказы.
    1997 - "Ангел конвойный" , повести и рассказы.
    1998 - "Последний кабан из лесов Понтеведра" , роман, повесть.
    1999 - "Высокая вода венецианцев" , повести и рассказы.
    1999 - "Под знаком карнавала" , сборник эссе.
    1999 - "Астральный полет души на уроке физики" , сборник рассказов.
    2000 - "Когда выпадет снег" , повести и рассказы.
    2001 - "Чем бы заняться?" , сборник эссе.
    2001 - "На Верхней Масловке" , роман, повести, рассказы.
    2002 - "Глаза героя крупным планом" , повести.
    2002 - "Воскресная месса в Толедо" , повести и эссе.
    2002 - "Во вратах твоих" , повести и роман.
    2003 - "Несколько торопливых слов любви" , рассказы, повести.
    2004 - "Синдикат" , роман-комикс.
    2004 - "Наш китайский бизнес" , роман, повесть, рассказы.
    2005 - Холодная весна в Провансе , сборник новелл.
    2006 - "На солнечной стороне улицы" , роман.
    2006 - "Цыганка" , сборник рассказов и новелл.
    2007 - "Альт перелетный" , повести и рассказы.
    2007 - "Старые повести о любви" , повести и рассказы.
    2007 - "В России надо жить долго" , повести и рассказы.
    2007 - "Гладь озера в пасмурной мгле" , повести и рассказы.
    2008 - "Иерусалимский синдром" , повести и рассказы.
    2008 - "Больно только когда смеюсь" , сборник интервью и эссе.
    2008 - "Почерк Леонардо" , роман.
    2008 - "Мастер-тарабука" , повести и рассказы.
    2008 - "Вид из окна съёмной квартиры" , повести и рассказы.
    2008 - "Я и ты под персиковыми облаками..." , рассказы.
    2008 - "…Их бин нервосо!" , рассказы.
    2008 - "Школа беглости пальцев" , рассказы.
    2008 - "Чужие подъезды" , повести.
    2008 - "Ручная кладь" , рассказы.
    2008 - "Камера наезжает!" , рассказы.
    2009 - "Белая голубка Кордовы" , роман.
    2009 - "Фарфоровые затеи" , рассказы.
    2010 - "Адам и Мирьям" , роман.
    2010 - "Синдром Петрушки" , роман.
    2010 - "Любка" , рассказы.
    2012 - "Окна" , сборник рассказов.

    • БиблиотекаRSS
    РЕЙТИНГ265



    Информация
    Все библиотеки