• Автор "Джеймс Крюс"

    из библиотеки "Medvegonok"
Мультифильтр: off | показать все
c 1 по 1 из 1
102550100   по новизне
Ты слышишь веселый и заливистый смех? Он звенит, словно тысяча серебряных колокольчиков. Кто хоть раз слышал этот смех, не забудет его никогда! Так смеется замечательный мальчишка по имени...

    Книги "Джеймс Крюс" из всех библиотек
    Об авторе
    Синонимы и псевдонимы: James Jacob Hinrich Krüss

    Библиография

    1952 — Der Sängerkrieg der Heidehasen
    1956 — Маяк на Омаровых рифах / Der Leuchtturm auf den Hummerklippen
    1958 — Die Glücklichen Inseln hinter dem Winde
    1959 — Мой прадедушка и я / Mein Urgroßvater und ich
    1961 — Der wohltemperierte Leierkasten
    1961 — Florentine
    1962 — Тим Талер, или Проданный смех / Timm Thaler oder Das verkaufte Lachen
    1977 — Sommer auf den Hummerklippen
    1978 — Gäste auf den Hummerklippen
    1982 — Der Zauberer Korinthe und andere Gedichte
    1984 — Weihnachten auf den Hummerklippen
    1985 — Abschied von den Hummerklippen

    • БиблиотекаRSS
    РЕЙТИНГ265



    Информация
    Все библиотеки