• Автор "Джоди Пиколт"

    из библиотеки "Medvegonok"
Мультифильтр: off | показать все
c 1 по 1 из 1
102550100   по новизне
Стерлинг - маленький провинциальный городок, тишину и покой которого разрушила страшная трагедия. Однажды утром один из учеников старшей школы пришел на уроки с двумя обрезами и двумя пистолетами...

    Книги "Джоди Пиколт" из всех библиотек
    Об авторе
    Синонимы и псевдонимы: Jodi Lynn Picoult

    Библиография

    1992 - Songs of the Humpback Whale — Дорога перемен (русское издание - 2012)
    1994 - Harvesting the Heart — Забрать любовь (русское издание - 2012)
    1995 - Picture Perfect - Идеальная жизнь (русское издание - 2012)
    1996 - Mercy - Милосердие
    1998 - The Pact — Обещание (русское издание — 2011)
    1999 - Keeping Faith - Фейт значит Вера
    2000 - Plain Truth - Святая правда
    2001 - Salem Falls — Жестокие игры (русское издание - 2011)
    2002 - Perfect Match - Абсолютная совместимость
    2003 - Second Glance - Взглянуть второй раз
    2004 - My Sister's Keeper — Ангел для сестры (русское издание — 2007)
    2005 - Vanishing Acts — Похищение (русское издание — 2010)
    2006 - The Tenth Circle - Десятый круг
    2007 - Nineteen Minutes — Девятнадцать минут (русское издание — 2009)
    2007 - Wonder Woman - комикс "Удивительная женщина"
    2008 - Change of Heart — Чужое сердце (русское издание — 2009)
    2009 - Handle With Care — Хрупкая душа (русское издание — 2010)
    2010 - House Rules — Последнее правило (русское издание — 2011)
    2011 - Sing You Home - Особые отношения (русское издание - 2012)
    2012 - Lone Wolf - Одинокий волк (русское издание - 2013)
    2012 - Between the Lines (написано в соавторстве со старшей дочерью). Подростковая литература.
    2013 - The Storyteller

    • БиблиотекаRSS
    РЕЙТИНГ265



    Информация
    Все библиотеки