• Автор "Федерико Моччиа"

    из библиотеки "Tendresse"
Мультифильтр: off | показать все
c 1 по 3 из 3
102550100   по новизне
Эта книга - продолжение нашумевшего романа Федерико Моччиа "Три метра над небом", получившего мировую известность благодаря удачной экранизации (в прокате фильм назывался "Три метра над...
Известный итальянский писатель Федерико Моччиа в произведении «3МНЗ. Эмоции и мечты» продолжает знакомить читателя с настоящими чувствами. Как и в других произведениях, сюжет вертится вокруг...
На улице встретились двое - Баби и Стэп. Баби - отличница, девушки ее круга носят Опух и говорят о последних веяниях моды. Стэп - парень из уличной банды...

    Книги "Федерико Моччиа" из всех библиотек
    Об авторе
    Федерико Моччиа
    Синонимы и псевдонимы: Federico Moccia

    Федерико Моччиа (итал. Federico Moccia; род. 10 июля 1963, Рим) — итальянский писатель, сценарист и режиссёр.

    Его первый роман «Три метра над небом» («Tre metri sopra il cielo») стал литературной сенсацией 2004 года, было продано свыше одного миллиона экземпляров книги. Моччиа выиграл итальянскую премию Torre di Castruccio и премию Insula Romana в номинации «Молодые взрослые» (Giovani adulti).

    Библиография
    2004 - «Три метра над небом» («Tre metri sopra il cielo»)
    2006 - «Я хочу тебя» («Ho voglia di te»)
    2007 - «3МНЗ. Эмоции и мечты» («3MSC. Emozioni e sogno»)
    2007 - «Прости за любовь» («Scusa ma ti chiamo amore»)
    2007 - «Отчаянно искать Ники» («Cercarsi Niki disperatamente»)
    2007 - «Прогулка» («La paseggiata»)
    2008 - «Дневник одной мечты» («Diario di un sogno»)

    Титулы, награды и премии
    2004 - Премия Torre di Castruccio
    2004 - Премия Insula Romana (номинация «Молодые взрослые»)

    Экранизации
    * «Три метра над небом» (2004), 2010 - "Три метра над небом"
    * «Я хочу тебя» (2007),
    * «Прости за любовь» (2008, в котором Моччиа является и режиссёром),
    * «Прости, хочу на тебе жениться» (2010).

    • БиблиотекаRSS
    РЕЙТИНГ2136



    Информация
    Все библиотеки