• Автор "Дэвид Бальдаччи"

    из библиотеки "Coffee@limon"
Мультифильтр: off | показать все
c 1 по 2 из 2
102550100   по новизне
Противостояние лучших
Любознательный человек часто задается вопросами, ответов на которые не существует. Просто потому, что проверить, «что будет, если…», невозможно. Кто победил бы в битве – Александр Македонский или...
Фейт Локхард случайно узнает, что против ее ведомства ЦРУ готовит заговор. Ее решение - дать показания извечным врагам ЦРУ - агентам ФБР. Но предатель, работающий на заговорщиков, успевает...

    Книги "Дэвид Бальдаччи" из всех библиотек
    Об авторе
    Дэвид Бальдаччи
    Синонимы и псевдонимы: David Baldacci

    Дэвид Балдаччи (Бальдаччи, David Baldacci)
    Американский писатель, сценарист и юрист.

    Родился в Вирджинии в 1960, где и проживает в настоящее время.
    Получил степень бакалавра политических наук в Вирджинском Государственном Университете (Virginia Commonwealth University) и степень по юриспунденции в Университете Вирджинии (University of Virginia). Проработал юристом в крупной корпорациии девять лет.
    Автор восьми романов, шести сценариев. Его книги переведены на 34 языка и изданы в 80 странах, их суммарный тираж - 33 миллиона экземпляров. Все романы Балдаччи становились национальными и международными бестселлерами. В 1996 по роману "Абсолютная власть" был снят фильм с Клинтом Иствудом и Джином Хэкманом в главных ролях. В 1997 читатели журнала "People" внесли Дэвида Балдаччи в список 50 наиболее красивых людей в мире.

    Официальный сайт Дэвида Балдаччи - http://www.davidbaldacci.com/

    Библиография:

    Camel Club - Верблюжий клуб
    2005 - The Camel Club - Верблюжий клуб
    2006 - The Collectors - Коллекционеры
    2007 - Stone Cold
    2008 - Divine Justice

    King and Maxwell - Кинг и Максвелл
    2003 - Split Second - Доля секунды (сокращ. Reader Digest)
    2004 - Hour Game - Игра по расписанию
    2007 - Simple Genius
    2009 - First Family

    Shaw & James
    2008 - The Whole Truth
    2010 - Deliver Us From Evil

    Freddy and the French Fries
    2005 - Fries Alive!
    2006 - The Mystery of Silas Finklebean

    вне серий
    1996 - Absolute Power - Абсолютная власть
    1997 - Total Control - Тотальный контроль
    1998 - The Winner
    1998 - The Simple Truth
    1999 - Saving Faith - Спасти Фейт
    2000 - Wish You Well
    2001 - Last Man Standing - До последнего
    2002 - The Christmas Train
    2009 - True Blue

    Дэвид Бальдаччи вызвал сенсацию в литературном мире, опубликовав свой первый роман «Абсолютная власть». По нему вскоре был снят фильм с Клинтом Иствудом в качестве режиссера и исполнителя главной роли. К настоящему моменту Дэвид выпустил двадцать шесть романов, ставших бестселлерами в стране и за рубежом. Его произведения переведены более чем на сорок пять языков и продаются более чем в восьмидесяти странах, в общей сложности тиражом около ста десяти миллионов экземпляров. Бальдаччи родился в Вирджинии, где и проживает до сих пор, получил степень бакалавра политических наук и степень по юриспруденции в Вирджинском государственном университете, после чего девять лет проработал юристом в крупной корпорации в Вашингтоне, округ Колумбия. Кроме того, он является известным филантропом. Вместе со своей женой Мишель писатель основал фонд «Мы желаем вам добра», целью которого является создание и продвижение образовательных программ, направленных на борьбу с неграмотностью. В 2008 году фонд совместно с благотворительной организацией «Накормить Америку» запустил программу «Пища для тела и ума», объединившую проблемы неграмотности, нищеты и голода. Благодаря этой программе по всей стране собрано более миллиона новых и старых книг. Дэвид живет вместе с женой и двумя детьми-подростками в Вирджинии. Если вы хотите узнать о нем больше, зайдите на сайт davidbaldacci.com.

    • БиблиотекаRSS
    РЕЙТИНГ15496



    Информация
    Все библиотеки