• Автор "Эмили Барр"

    из библиотеки "Coffee@limon"
Мультифильтр: off | показать все
c 1 по 1 из 1
102550100   по новизне
Скучающая в провинции замужняя красавица завела роман с симпатичным попутчиком в поезде, сбежала с ним, а потом, после какой-то ссоры, убила? Такова версия полиции, расследующей дело об исчезновении...

    Книги "Эмили Барр" из всех библиотек
    Об авторе
    Эмили Барр

    Эмили Барр (Emily Barr) - британская путешественница и писатель.

    Эмили Барр изучала историю искусств в Институте Курто. В 1994 году выиграла Guardian премию. В течение года Эмили путешествовала и вела колонку в газете "Гардиан". Вскоре у нее появилась идея по материалам путешествия написать книгу о мире туристов в странах Азии.
    Работала журналистом в Лондоне, но всегда мечтала о тихой уютной комнате, где бы она писала книги.
    На сегодняшний день написано более десятка романов, изданных в Великобритании и во всем мире.

    В 2013 году Эмили отправилась на Шпицберген — обширный полярный архипелаг, расположенный в Северном Ледовитом океане - с идеей создания очередного романа в Арктике. Тринадцатая книга - триллер "The One Memory of Flora Banks" издана во всем мире в январе 2017 года.

    Сейчас Эмили живет в Корнуолле со своим мужем и тремя детьми.

    Библиография

    Романы:
    2001. Backpack
    2002. Baggage
    2003. Cuban Heels / Cuba
    2004. Atlantic Shift
    2005. Plan B
    2006. Out of My Depth
    2008. The Sisterhood
    2009. The Life You Want
    2010. The Perfect Lie
    2011. The First Wife
    2012. Stranded / Выжить любой ценой
    2013. The Sleeper / Ночной поезд
    2016. The One Memory of Flora Banks / Одно воспоминание Флоры Бэнкс
    2017. The Truth and Lies of Ella Black / Вся правда и ложь обо мне
    2019. The Girl Who Came Out of the Woods

    • БиблиотекаRSS
    РЕЙТИНГ15579



    Информация

    Все библиотеки