• Автор "Харлан Кобен"

    из всех библиотек
Мультифильтр: off
c 1 по 2 из 2
102550100   по новизне
Единожды солгав
Еще совсем недавно у капитана военно-воздушных сил Майи Штерн было все: дело жизни, любимый муж, маленькая дочка и обожаемая старшая сестра. Однако в какой-то момент ее жизнь начинает...
  • Рейтинг:7
  • Дата:2019
  • Статус:читала
Не говори никому
Жанр: триллер
Владелец: DecemberWolf
Гибель жены стала для него трагедией. Восемь лет не может он забыть ужас пережитого. Восемь лет вспоминает ту ночь, когда видел ее живой в последний раз. Но теперь...
  • Статус:читала




Об авторе
Синонимы и псевдонимы: Harlan Coben

Харлан Кобен (англ. Harlan Coben)
США, 04.01.1962

Американский писатель.
Харлан Кобен – признанный мастер современного триллера, лауреат многих престижных премий, присуждаемых за достижения в этом жанре, автор восьми остросюжетных романов, среди которых – роман «Не говори никому», объявленный «Нью-Йорк таймс» бестселлером.
По образованию – политолог. До того, как стать профессиональным писателем, работал в туристическом бизнесе, в фирме своего деда. Писать детективы начал ещё в колледже.
Живёт со своей женой в Нью-Джерси, у них - четверо детей.
Кобен – единственный писатель, получивший три престижнейшие детективные премии: Эдгара По в 1997 (роман «Fade Away»), Энтони в 1996 («Deal Breaker»/ «Нарушитель сделки») и Шамуса в 1997 (роман «Fade Away»).
Все награды – за книги о частном сыщеке и спортивном агенте Майроне Болитаре.

Сайт писателя

Библиография
Серия Myron Bolitar - Майрон Болитар
1995 - 1. Deal Breaker - Нарушитель сделки
1996 - 2. Drop Shot - Укороченный удар
1996 - 3. Fade Away - Вне игры
1997 - 4. Back Spin - Подкрутка
1998 - 5. One False Move - Один неверный шаг
1999 - 6. The Final Detail
2000 - 7. Darkest Fear
2006 - 8. Promise Me - Обещай мне
2009 - 9. Long Lost
2011 - 10. Live Wire
2001 - Three Great Novels: Deal Breaker / Drop Shot / Fade Away (omnibus)

Novels
1990 - Play Dead
1991 - Miracle Cure
2001 - Tell No One - Не говори никому
2002 - Gone for Good - Пропащий
2003 - No Second Chance - Второго шанса не будет
2004 - Just One Look - Всего один взгляд
2005 - The Innocent - Невиновен
2007 - The Woods - Чаща
2008 - Hold Tight
2010 - Caught



Рекомендации в жанре "Современный детектив"
Проснуться в одной постели с мужчиной, несомненно, восхитительно. Проснуться в одной постели с мировой знаменитостью - восхитительно вдвойне. Но что делать, если в груди знаменитости торчит нож и все указывают на то, что убийство совершила ты - в недалеком прошлом жрица любви? Лишь одно - бежать. И...
  • Рейтинг:10
  • Мнение:да
Мы все безумцы или, может быть, это мир вокруг нас сошел с ума? Доктор Ганнибал Лектер - блестящий психиатр, но мир может считать себя в безопасности только до тех пор, пока он будет находиться за стальной дверью одиночной камеры в тюрьме строгого режима. Доктор Стиг Ларссон – сенсация мирового...
  • Рейтинг:10
  • Мнение:да
Поздно вечером в своей квартире застрелены журналист и его подруга - люди, изучавшие каналы поставки в Швецию секс-рабынь из Восточной Европы. Среди клиентов малопочтенного бизнеса замечены представители властных структур. Кажется очевидным, каким кругам была выгодна смерть этих двоих. Микаэль...
  • Рейтинг:10
  • Мнение:да
Информация
Все библиотеки
Рекомендуем