• Автор "Грэм Грин"

    из библиотеки "Medvegonok"
Мультифильтр: off | показать все
c 1 по 1 из 1
102550100   по новизне
"Путешествия с тетушкой" - эксцентричное жизнеописание дамы легкого поведения, и в преклонные годы сохранившей свой веселый нрав и склонность к авантюрам. Для бывшего управляющего банком...

    Книги "Грэм Грин" из всех библиотек
    Об авторе
    Синонимы и псевдонимы: Henry Graham Greene

    Библиография

    Стихотворения

    1925 — Babbling April

    Романы
    1929 — Человек внутри/The Man Within
    1930 — The Name of Action
    1932 — Rumour at Nightfall
    1932 — Стамбульский экспресс / Stamboul Train (Orient Express)
    1934 — Это поле боя / It’s a Battlefield
    1935 — Меня создала Англия / England Made Me
    1936 — Наёмный убийца / A Gun for Sale (This Gun for Hire)
    1938 — Брайтонский леденец / Brighton Rock
    1939 — Доверенное лицо / The Confidential Agent
    1940 — Сила и слава / The Power and the Glory (The Labyrinthine Ways)
    1943 — Ведомство страха / The Ministry of Fear
    1948 — Суть дела / The Heart of the Matter
    1949 — Третий / The Third Man
    1951 — Конец одного романа / The End of the Affair
    1955 — Тихий американец / The Quiet American
    1955 — Выигрыш / Loser Takes All
    1958 — Наш человек в Гаване / Our Man in Havana
    1960 — Ценой потери / A Burnt-Out Case
    1966 — Комедианты / The Comedians
    1969 — Путешествия с тётушкой / Travels with My Aunt
    1973 — Почётный консул / The Honorary Consul
    1978 — Человеческий фактор / The Human Factor
    1980 — Доктор Фишер из Женевы, или Ужин с бомбой / Doctor Fischer of Geneva, or The Bomb Party
    1982 — Монсеньор Кихот / Monsignor Quixote
    1985 — Десятый / The Tenth Man
    1988 — Капитан и враг / The Captain and the Enemy

    Автобиографии

    1971 — Часть жизни / A Sort of Life
    1980 — Пути спасения / Ways of Escape
    1984 — Знакомство с генералом / Getting to Know the General: The Story of an Involvement
    1922 — A World of My Own: A Dream Diary

    Книги о путешествиях

    1936 — Путешествие без карты / Journey Without Maps
    1939 — Дороги беззакония / The Lawless Roads (Another Mexico)
    1961 — В поисках героя. Два африканских дневника / In Search of a Character: Two African Journals

    Пьесы

    1953 — Комната для живых / The Living Room
    1957 — Теплица / The Potting Shed
    1959 — Покладистый любовник / The Complaisant Lover
    1964 — Carving a Statue
    1975 — The Return of A.J.Raffles
    1981 — The Great Jowett
    1983 — Yes and No
    1983 — For Whom the Bell Chimes

    Сборники рассказов

    1954 — Двадцать один рассказ / Twenty-One Stories
    1963 — Чувство реальности / A Sense of Reality
    1967 — Вы позволите одолжить вашего мужа? / May We Borrow Your Husband?
    1990 — Последнее слово / The Last Word and Other Stories

    Детские книги

    1946 — The Little Train
    1950 — The Little Fire Engine
    1952 — The Little Horse Bus
    1955 — The Little Steamroller

    Другое

    1942 — British Dramatists
    1952 — Потерянное детство / The Lost Childhood and Other Essays
    1969 — Collected Essays
    1974 — Распутник / Lord Rochester’s Monkey: Being the Life of John Wilmot, Second Earl of Rochester
    1980 — The Pleasure-Dome: The Collected Film Criticism, 1935-1940
    1989 — Yours, etc.: Letters to the Press
    1989 — Why the Epigraph?
    1991 — Reflections
    1904 — I Spy

    • БиблиотекаRSS
    РЕЙТИНГ265



    Информация

    Все библиотеки